買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【四方物流香港電話】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

中國太保壽險,2021中國太保壽險

來源:沃保網編輯整理   2021-07-07 17:25:47
導讀: 太保是太平洋保險的簡稱,全稱為中國太平洋保險(集團)股份有限公司,簡稱中國太保或太保,總部設在上海,是一家集團公司。它是在1991年5月13日成立的中國太平洋保險公司基礎上組建而成的。​

太保是太平洋保險的簡稱,全稱為中國太平洋保險(集團)股份有限公司,簡稱中國太保或太保,總部設在上海,是一家集團公司。它是在1991年5月13日成立的中國太平洋保險公司基礎上組建而成的。​

太平洋保險是國內首家在上海、香港、倫敦三地上市的保險公司,該公司已經連續9年躋身世界500強行列。

太平洋保險作為集團公司,旗下還有太平洋壽險、產險以及長江養老保險等子公司。​它的子公司太平洋壽險和太平洋產險公司實力相當不錯。​

太平洋壽險成立於1991年,根據數據顯示,2019年公司實現保費收入2125.14億元,同比增長5.0%;總資產達到12879.14億元;淨利潤205.3億元,同比增長46.7%。​

而且該公司線下分支機構眾多,在全國設有2800多家分支機構,太平洋壽險能夠取得這些成就離不開母公司的支持。

中國太保壽險,2021中國太保壽險

身邊服務:在您所在,始終伴您身邊

中國太保壽險服務覆蓋廣泛,客户可通過全國近2000家櫃面、超2.2萬名專家與服務管家隊伍、以及60萬外勤服務夥伴獲得面對面服務,也可打開手機在官方微信公眾號、APP、小程序上獲取線上服務。

公司不斷追求高時效、智能化,“閃賠”服務通過數據互聯實現理賠全流程無紙化,客户免往返、免紙質資料,2020年件均達2.6小時;在疫情期間推出“雲櫃面”,以視頻交互的服務方式,打破實體櫃面的地域限制,實現服務不打烊。

終身服務:安您所安,護您一世周全

中國太保壽險堅持長期主義,努力成為客户可信賴的時間的朋友,針對客户一生各階段不同需求,提供豐富的保險產品選擇。同時,中國太保壽險積極拓展健康養老生態,打造“產品+”服務體系。

“太保藍本”覆蓋診前、診中、診後的健康管理、就醫綠色通道和高端醫療服務,截至2021年3月已覆蓋1500萬客户。“視頻醫生”讓客户足不出户,即可享受7*24小時的全科醫生諮詢服務。

此外,中國太保壽險積極推動適老化服務升級,使年長客户智能學習有人教,科技應用有人幫,服務辦理有人陪。

精緻服務:想您所想,懂您品質追求

針對高端客户,中國太保壽險打造了一系列個性化、高價值、稀缺性的特色服務。

“生命銀行”免疫細胞凍存服務為未來精準抗衰、腫瘤防治等備份生命資源;“太保家園”打造了健康活力養老為主的頤養社區、候鳥式旅居養老為主的樂養社區,以及護理為主的康養社區,三種模式助力優享養老時光,截至2021年3月已落地養老社區項目8個,總投資儲備牀位居國內上市保險公司第一;保險金對接信託服務為客户定製財富傳承方案、做好税務規劃;此外,客户俱樂部還為高端客户提供法律諮詢、高端出行、星級食宿等豐富多彩的生活服務。

責任擔當:願您所願,陪您傳遞大愛

大道為公,扛起責任使命,企業才能走得更遠。中國太保積極服務國家“碳中和”目標實現,大力推行電子保單、電子信函等服務,推動碳減排。護衞綠水青山,參與中國太保三江源公益林建設,在去年一期項目1000畝生態林的基礎上,今年將建設二期項目500畝,預計未來30年中國太保公益林將吸收二氧化碳15000噸。此外,中國太保在戰疫、扶貧、公益等方面也積極作為,以實際行動踐行責任擔當。

未來,中國太保壽險將承接中國太保集團大健康戰略,加快“太保家園”全國佈局,持續創新數字化服務模式,努力提供更多、更好、更懂您的太保服務。

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;四方物流香港電話內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

相關四方物流香港電話
熱門評論
發送
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
手機頁:中國太保壽險,2021中國太保壽險
右擊另存為下載到本地

中國太保壽險,2021中國太保壽險