買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【四方物流香港電話】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

30歲買崑崙阿波羅1號還是富德生命橙衞士1號比較好?誰值得買?

原創來源:沃保網   作者: 張紅紅 2021-07-09 15:36:46
導讀: 崑崙阿波羅1號和富德生命橙衞士1號誰比較值得買?這兩款重疾險,也是比較熱門的產品,大家也是比較熟悉的,然而也有人會糾結,到底要買哪款好,哪一款適合自己?今天我們就來看看這兩款的區別在於哪裏?

崑崙阿波羅1號是一款多次賠付重疾險,重疾、中症、輕症均可多次賠,還有特疾雙倍賠,可選癌症津貼、特定心腦血管二次賠、身故責任,保障全面且靈活。

富德生命橙衞士1號是一款不分組多次賠付重疾險。重疾、中症、輕症均可多次賠付,特定部位良性腫瘤手術可賠付5%-20%基本保額,可選高發重疾二次賠、高齡特定重疾失能金。

一、崑崙阿波羅1號和富德生命橙衞士1號誰更勝一籌?

崑崙阿波羅1號: 重疾不分組,輕中症也有額外賠

阿波羅1號是同樣一款多次賠的產品,它的亮點在於重疾不分組。

重疾最多可以賠3次,間隔期只需1年,依次賠付100%、120%、130%的保額,而且在60歲前,首次重疾額外賠付60%保額。

另一個優勢在於,阿波羅1號的輕中症也有額外賠,在病情還沒到重疾程度時就能獲得更多的理賠金,鼓勵被保人早預防、早發現、早治療。

這麼看來,阿波羅1號的保障也是很給力。

富德生命橙衞士1號: 賠付力度高、獨創良性腫瘤保障

橙衞士1號重疾不分組賠付3次,但需要注意賠付間隔期為3年。

而且,特定年齡首次額外賠,大部分重疾險都能做到,但橙衞士1號做到了特疾多次額外賠,這一點很優秀:

在保單前15年,重疾每次最高賠付200%,累計3次;

在保單前15年,輕症每次最高賠付60%,累計5次。

還獨創了良性腫瘤手術保險金,降低了理賠門檻的同時,也減輕了患者的經濟壓力。

可選責任實用,覆蓋了高發特疾,比如癌症和心腦血管疾病,還為阿爾茨海默症和帕金森兩種高齡特疾設計了特別保障。

不過要注意,富德生命人壽的這款重疾險需要捆綁身故責任。

二、崑崙阿波羅1號和富德生命橙衞士1號怎麼選擇?

富德生命橙衞士1號,是一款不分組多次賠付重疾險。重疾、中症、輕症均可多次賠付,特定部位良性腫瘤手術可賠付 5%-20%基本保額,可選高發重疾二次賠、高齡特定重疾失能金。

富德生命橙衞士最大的亮點是,疾病賠付比例高,保單前15年發生重疾、輕症,分別可多賠100%、30%保額,且中症賠付60%,高於同類產品。

和市面上的同類產品相比,這款產品價格相差不多,30歲男性投保50萬保額,年交保費9250元,但重疾多次賠付,有3年的間隔要求,如果不在意這一點,且預算充足,可以考慮。

阿波羅1號是一款多次賠付重疾險,重疾、中症、輕症均可多次賠,還有特疾雙倍賠,可選癌症津貼、特定心腦血管二次賠、身故責任,保障全面且靈活。

這款的輕症、中症、重疾均有60歲前額外賠,60歲前首次確診,分別可額外賠15%、30%、60%,人生前期保額高。重疾的病種也沒有分組,可以提高多次獲賠的概率。針對少兒也有專屬保障,30歲前,確診25種特疾可以雙倍賠。

在高發病保障方面,設置也比較不錯,癌症設置的是津貼式保障,相比其他確診癌症後需要間隔3年的同類產品,這款只需間隔1年就可以獲得給付,賠付間隔更短,條件更有利於消費者。

在價格方面,阿波羅1號也十分有競爭力,不附加可選責任,30歲男性買50萬保額,30年交,保終身,每年保費7630,低於大部分同類產品。

如果追求高性價比、保障全面的重疾險,這款十分值得考慮。

以上就是對崑崙阿波羅1號還是富德生命橙衞士1號的對比測評,如有任何疑問,或者對產品有興趣,想要購買的話,可以點擊“在線諮詢”或是“免費獲取方案”來獲取投保渠道,我們會有專業人士為您服務。

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;四方物流香港電話內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

預約專家,瞭解詳情

投保年齡: 0-35週歲
保險期限:終身
適合人羣:個人
  • 產品特色: 屬於健康保障產品,提供100種重疾、25種中症、50種輕症、25種特定疾病、重/...

保障項目:

  • 1.重大疾病保險金:有
  • 2.中症疾病保險金:有
  • 3.輕症疾病保險金:有
  • 4.特定疾病保險金:有
  • 5.重/中/輕症被保險人保費豁免:可選
  • 6.特定心腦血管疾病:可選
  • 7.惡性腫瘤-重度醫療津貼保險金:可選
  • 8.身故或全殘保險金:可選
  • 9.重症/中症/輕症/身故/全殘投保人豁免保費:可選
展開全部
投保年齡: 0-55週歲
保險期限:終身
適合人羣:個人
  • 產品特色: 屬於健康保障產品,提供120種重疾、20種中症、32種輕症、特定良性腫瘤手術、重...

保障項目:

  • 1.重大疾病保險金:有
  • 2.中症疾病保險金:有
  • 3.輕症疾病保險金:有
  • 4.特定良性腫瘤手術保險金:有
  • 5.重大疾病特別關愛金:有
  • 6.輕症疾病特別關愛金:有
  • 7.身故或全殘保險金:有
  • 8.輕症疾病、中症疾病或重大疾病豁免保險費:有
  • 9.特定重大疾病二次給付保險金:可選
  • 10.高齡特定重大疾病失能保險金:可選
展開全部
相關四方物流香港電話
熱門評論
發送
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
手機頁:30歲買崑崙阿波羅1號還是富德生命橙衞士1號比較好?誰值得買?
右擊另存為下載到本地

30歲買崑崙阿波羅1號還是富德生命橙衞士1號比較好?誰值得買?